Отзывы

Анна

Приводила ребенка к педиатру, чтобы послушала, т.к. ребенок немного простывший. У педиатра километровые накладные ногти, под которыми такой слой грязи, как будто ими огород вспахали, просто жесть. Ну и в добивочку педиатр назначила шестимесячному малышу пшикать мирамистин в горло(а как же ларингоспазм??), и ставить свечи виферон (препарат с недоказанной эфыективностью). А, ну ещё и ждали её лишние 30 мин, но это можно пережить.

22.05.2024
Кирсанова Т

Ждем открытия вашего медицинского центра.

Работаем в прежнем режиме! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
04.05.2024
Семенова Катя

Приходим регулярно в Ваш бассейн. Все супер.

Благодарим за отзыв. С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
03.03.2024
Вера Загайнова

Про проживание ничего не скажу, т. к. приходила на лечение. Врач внимательно меня осмотрел, выслушал и назначил необходимые процедуры.
Персонал настолько доброжелательный и обходительный, просто невероятно! Огромные им спасибо! Всегда принимали вовремя, всегда чисто и опрятно, как- будто только меня и ждали!
Я в восторге! Как их благодарить! ?
Всем советую, не пожалеете.
Будьте здоровы и счастливы!

15.03.2023
Елена З.

Хорошее лечение.. Вежливый и обходительный персонал..отдельная благодарность Татьяне на Шарко!

17.02.2023
Игорь

Шикарное место для отдыха и лечебных процедур…

17.02.2023
Оксана Виговская

Замечательный медицинский центр, хороший и приветливый персонал, профессиональные врачи.
Более 2-х лет обращаюсь к терапевту Сенкевич Галине Викторовне. Она точно поставила диагноз, назначила лечение, которое помогло, а теперь рекомендует препараты для поддержки и укрепления организма (и они действительно работают). Сенкевич Г.В. видит организм как целостную систему и назначает лечение комплексно, таким образом излечивая причину болезни, а не просто симптом.
Есть все нужные специалисты для исследований и процедур, очень понравилась врач УЗИ Рыбальченко Владислава Владимировна, большой профессионал. Внимательная и приятная в общении доктор.
Девочки администраторы очень доброжелательные, помогли определиться со специалистами, подобрали удобное время для приема. Ещё и позвонили и напомнили о приёме. В целом рекомендую клинику, при минимальных затратах, очень профессиональная помощь. Спасибо.

02.01.2023
Aleksandra Shkolenko

Не так давно пришлось обращаться по острой боли. Хотели обратиться к Сенкевич, но почему то не получилось. Знаете но я рада, так как я считаю что нам повезло больше потому как мы попали на прием к Щербина Виктору.
Доктор принял сразу же, утром. Грамотный специалист — назначил лечение (лекарственное, физио) и дополнительно УЗИ (сделали всё на следующий день). Девочки-медсёстры на физио очень участливые, заботливые — спрашивают, комфортно ли проходит процедура. Врач УЗИ пошла на встречу и осталась после приёма, чтобы сделать мне обследование. С собой не надо никаких простынок таскать — все одноразовые «пелёнки» входят в стоимость, как и лекарства для физио (но лучше, думаю, уточнить про лекарство — мало ли). Единственное, что очень не понравилось — мне перепутали орган, который надо на УЗИ смотреть — внимательно проверяйте назначение врача с тем, что вам выпишут в регистратуре. Мне пришлось доплачивать ещё за один орган и снова переделывать УЗИ. Но в целом довольно всё оперативно, мне шли на встречу: переносили немного время процедур, чтобы было удобнее, врач УЗИ принимала меня внерабочее время, чтобы убедиться, что у меня всё в порядке. Однозначно буду обращаться ещё.

07.11.2022
Алексей Алексеев

Очередей на процедуры практически нет . Все по времени . Отношение мед персонала к пациентам очень внимательное . Порядок и чистота на уровне . Доставка на пляж и возвращение четко по расписанию .

07.11.2022
irrange i.

Я проходила реабилитацию после тяжелого ковида в санатории «Таврия» вместе с доктором педиатр (терапевт-диагност с доп.специализациями: пульмонолог, нефролог, кардиолог).

Курс лечения составлялся с учётом тщательного изучения симптомов и результатов анализов.

Инновационные препараты, которые назначила педиатр и восстанавливающие процедуры в санатории «Таврия» буквально поставили меня на ноги: сошли отёки, улучшилось общее состояние и показатели анализов.

Мне повезло, что я вовремя нашла Галину Викторовну, компетентного врача, чуткого и внимательного к своим пациентам. Огромное спасибо Галине Викторовне и персоналу санатория «Таврия»!

07.11.2022
Назаренко Ольга Витальевна

Хочу выразить признательность доктору Давыдовой И.В., доктору Кереевой Галине Ивановне, за высококвалифицированную помощь,. Спасибо медперсоналу и регистратуре медцентра за доброту, терпение и отзывчивость.

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв. Ваши слова благодарности переданы
06.10.2022
Назаренко Н.В.

Записала маму на приём, она пришла не в очень хорошем состоянии, но благодаря действиям и назначенным процедурам маме стала легче. Врач Галина Викторовна приняла очень хорошо, оказала квалифицированную помощь, назначила лечение. Благодарю вас за помощь и ваш профессионализм!

03.10.2022
Назаренко Ольга

Оказали помощь и вылечили мою маму 72 лет.. Спасибо за доброту и отзывчивость персоналу медцентра Таврии. Особую признательность хочу выразить доктору Кееевой Г.И

Ольга, спасибо вам за тёплые слова. благодарности которые были переданы виновникам вашего отзыва :)
02.10.2022
Назаренко Наталья Витальевна

Обратилась с мамой к Галине Ивановне, она оказала экстренную, квалифицированную помощь! Назначила лечение. Была очень терпелива и внимательна к маме, которая была в плохом состоянии. Благодарю вас! Здоровья вам на долгие годы!

Наталья, благодарим вас за отзыв!
30.09.2022
Шанина Екатерина Юрьевна

Добрый день.Прохожу лечение и хочу выразить огромную благодарность медрегистратору Грязновой Наталье Викторовне. Очень вежливая,компетентная в своей работе. Подберёт удобное время для прохождения процедур. Всему персоналу также хочется сказать спасибо за их профессионализм. Центру вашему желаю только развиваться и улучшаться!

29.09.2022
Александра Измази

очень довольна работой девочек администраторов, грамотная речь. Сразу видно что знают свое дело. Осадок неприятный остался от Сенкевич. Как по мне слишком высокомерная и напыщенная

16.09.2022
Руслан Ахмидеев

Большая благодарность врачу терапевту пульмонологу Синкевич, прям спасла, в прямом смысле слова

02.09.2022
Александр Харитонов

Ездили с сыном к Лору в медицинский центр,оплата картой возможна это очень радует.Персонал вежливо подсказал куда обратиться.Важно без документов подтверждающие личность Вас не пропустят.приём врача нам обошёлся в 900 рублей в Москве тот же приём стоит от 1700.лечение назначили верное

02.09.2022
Иван Дмитриевич Пашенцев

Добрый день. Проходил лечение сразу у нескольких специалистов с целым рядом лечебно-оздоровительных процедур, и следует сказать, что я остался весьма доволен услугами медцентра санатория «Таврия»! Особенно хочется похвалить за добросовестное, бережное, заботливое отношение к пациенту и за профессионализм, за неравнодушие к ходу лечения пациента Гузелию Мухаметовну (невролог) и Татьяну Сергеевну (врач-косметолог); спасибо им огромное! Также в «Таврии» на медсестринском посту делают самые безболезненные уколы !

21.08.2022
Марина Блокова

Добрый день! Посещала мед. центр Таврия недавно. Хочу отметить радушное отношение всего персонала, приятную обстановку, профессиональных врачей! Хочется отдельно отметить работу администраторов центра. К администраторам можно обратится по любому вопросу, они всегда готовы помочь и подсказать .
Спасибо! Рекомендую всем!!!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
22.06.2022
Светлана С.

Периодически беру абонемент на автоматический аэрогидромассаж. Отлично подходит для снятия триггерных болей при начале интенсивных тренировок. Не плохо еще бы добавить барокамеру, но я пока не брала. А вообще очень удобно по месторасположению и цены приемлемые.

Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
21.06.2022
Людмила

Безгранично благодарна центра за лечение проблемной кожи, особая благодарность косметологу, ведь благодаря профессиональной чистке, подбор досмотровой косметики, за две недели я почти полностью избавилась недостатков на лице, с которыми не могла справиться более трех лет. Вы действительно профессионалы своего дела, буду и в дальнейшем рекомендовать Ваш центр своим знакомым и друзьям!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны, желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
19.06.2022
Егор

Был на лечение у невролога, правильно назначила лечение, направила на процедуры и нашла причину моих болей которые я искал более 4 лет у разных врачей, рекомендую, врач не плохой, сервис хороший и со стороны рецепшин тоже.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"
18.06.2022
Куринова Оксана

Грязелечебница и водолечебница на уровне. Очень приятные девочки делают процедуры! Очень располагают к себе расслабляешься, не думаешь на процедурах ни о чем. Спасибо вам девчата

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение наших посетителей, мы ценим обратную связь. Желаем Вам здоровья! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
17.06.2022
Жанна А.

Проходила несколько сеансов физио реабилитации после спортивной травмы в медицинском центре Таврия. Реально помогли процедуры. Мое выбитое плечо стало лучше функционировать. Принимала в комплексе ещё и грязи на больной сустав. Они, мне кажется очень большую роль сыграли. Очень довольна лечением, безусловно стоит приехать.

Благодарим за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
15.06.2022
Ирина Десятникова

Обращалась в медицинский центр Таврия по причине частого фарингита и болезненных ощущений в горле. Нормальный такой лор, видно, что врач с опытом, назначила мазок, на основании результатов уже лечение прописала. Были и медицинские препараты и курс процедур, последние три месяца никаких проблем с горлом.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
14.06.2022
Дмитрий

Вчера посетил стоматолога и остался доволен осмотром. К счастью, серьёзных проблем не обнаружили, только небольшие косметические нюансы. Хочу отметить, что коридоры мед центра чистые с ремонтом, оборудование хорошее. Большое спасибо за приятное обслуживание!

Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
13.06.2022
Курбанова

Провела обследование у ряда специалистов. Врачи крайне внимательны. Здесь же в мед центре сдала анализы, мед.сестры процедурного кабинета вежливы и профессионалы своего дела. Девочки администраторы очень приветливы. Отдельное спасибо главному врачу за слаженный коллектив.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
11.06.2022
Леонид

В санатории большой работающий бассейн с морской водой. Это круто. Пользуюсь часто. Благодарю за качественную работу коллектив санатория, так же мед центр доступен не только для тех кто проживает по путевкам, а и у горожан есть возможность пользоваться ресурсом! Еще раз спасибо.

Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
09.06.2022
Виктория

Проводила кавитацию бедер и ягодиц в медцентре. Врач Татьяна Сергеевна, прекрасный специалист. Смогла мне доходчиво объяснить что и как делается в моем организме при этой процедуре. Сам сеанс абсолютно безболезненны, единственное звук от аппарат немного напрягал. Главное результат был виден уже сразу, за 5 сеансов минус 3 см в талии, и 5 см в бедрах.

Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас. С уважением администратор медицинского центра "Таврия"!
08.06.2022